Полноэкранный режим

Для цитирования: Шаболкина Е.Н., Бишарев А.А., Анисимкина Н.В., Беляева М.В. Влияние водорастворимых пентозанов на хлебопекарные свойства озимой ржи. Зерновое хозяйство России. 2019;(1):49-51. https://doi.org/10.31367/2079-8725-2019-61-1-49-51

For citation: Shabolkina E.N., Bisharev A.A., Anisimkina N.V., Belyaeva M.V. The effect of water soluble pentosanes on baking properties of winter rye. Grain Economy of Russia. 2019;(1):49-51. (In Russ.) https://doi.org/10.31367/2079-8725-2019-61-1-49-51

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2079-8725 (Print)
ISSN 2079-8733 (Online)