Полноэкранный режим

Для цитирования: Зезин Н.Н., Воробьев В.А., Воробьев А.В., Безгодов А.В. Хлебопекарные качества зерна яровой пшеницы в условиях Среднего Урала. Зерновое хозяйство России. 2018;(5):21-26. https://doi.org/10.31367/2079-8725-2018-59-5-21-26

For citation: Zezin N.N., Vorobiev V.A., Vorobiev A.V., Bezgodov A.V. Baking properties of spring wheat grain in the Middle Urals conditions. Grain Economy of Russia. 2018;(5):21-26. (In Russ.) https://doi.org/10.31367/2079-8725-2018-59-5-21-26

Просмотров: 61


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2079-8725 (Print)
ISSN 2079-8733 (Online)